Новострой 29 - недвижимость
Выберите город:
Добавить сайт в закладки
Новострой29.ру » Спецпредложения » Сбербанк делает жилье доступнее - акции 2014г.

Сбербанк - продление акций и новые технологии в 2014 году

Новое строительство
Вторичная
недвижимость
Специальные предложения
Новостройки
других регионов

Спецпредложения:

» Квартиры 12
» Дома/коттеджи/дачи
» Новостройки 80
» Коммерческая недвижимость
» Недвижимость за границей
» Земля, участки
» Другое 9
» Мебель, интерьер
» Подвесные потолки
» Окна, двери, перегородки 2
» Инструмент, оборудование
» Материалы для отделки
» Строительные материалы
» Для дачи
» Другие товары 1
» Кредит, ипотека 9
» Строительство и ремонт
» Срубы домов, дач, бань
» Услуги дизайнера
» Транспорт, перевозки
» Другие услуги 4

Сбербанк делает жилье доступнее - акции 2014г.

Приобретение собственного жилья – вопрос, который волнует многих. Накопить нужную сумму бывает непросто и требует много времени. Оптимальным способом решения этого вопроса может стать ипотека. Особенно если это – спецпредложение.

Так, c 1 января 2014 года Сбербанк продлил на шесть месяцев по 30.06.2014 действие популярных акций – ипотека для молодых семей и «12-12-12».

Квартира для молодых

Предложением для молодых семей можно воспользоваться при покупке готового жилья, включая квартиры в завершенных новостройках, если хотя бы одному из супругов еще не исполнилось 35 лет. Программа распространяется и на неполные семьи, и семьи, где на иждивении одного из супругов есть дети от предыдущего брака.

Уровень процентной ставки для такой категории клиентов рассчитывается исходя из количества детей в семье. Самые низкие  ставки – от 10,5%, доступны семьям с двумя и более детьми. Но и для тех, у кого нет ребенка или растет первенец, ставки снижены. Дополнительно действуют условия по льготному первоначальному взносу: он составит от 10%  стоимости жилья. В качестве первоначального  взноса можно использовать материнский капитал. Если после получения жилищного кредита в молодой семье рождается малыш, то возможна отсрочка погашения основного долга.

Еще одно  важное преимущество для молодой семьи: сумму кредита можно увеличить за счет участия созаемщиков. Ими могут быть не только супруги, но и их родители или даже третьи лица – до шести человек.

Безусловно, одним из важных критериев выбора ипотеки является ежемесячный платеж. Оформив кредит на более длительный срок – до 30 лет, размер ежемесячного платежа будет меньше. В Сбербанке можно погасить ипотеку досрочно без ограничения минимальной части досрочно возвращаемого кредита, комиссии не взимаются.

12 – счастливое число

Одним из самых популярных у клиентов Сбербанка предложений для покупки первичного жилья стала акция Сбербанка «12-12-12». Первоначальный взнос – 12%, ставка – 12%, срок кредитования – до 12 лет. Ключевым условием этой акции  является не только фиксированная ставка на весь период строительства жилого дома, но и широкая доступность предложения. Сбербанк уже проверил и аккредитовал более 9 тысяч новостроек по всей России.

Не последнюю роль в решении оформить ипотеку и выборе банка играет простота и удобство оформления кредита, сроки рассмотрения заявок. В Сбербанке в большинстве случаев заявка на выдачу кредита рассматривается в течение двух-трех рабочих дней. Для подачи необходим минимальный пакет документов, а если вы получаете зарплату на карту Сбербанка, то для обращения достаточно лишь паспорта. Эта особенность касается всех ипотечных программ банка.

Заявка на кредит по-новому

Сбербанк постоянно работает над тем, чтобы сделать свои услуги еще удобней. К примеру, запущена новая возможность оформления заявок на ипотечный кредит у партнеров – в агентствах недвижимости и у застройщиков, прошедших аккредитацию (проверку) банка. На территории деятельности Северного банка такая возможность доступна в офисах 450 компаний, что составляет 45% от общего числа организаций, работающих в регионе.

Одним из достоинств такого оформления заявки можно назвать экономию времени. В одном месте вы получаете консультацию и по объекту недвижимости, и по кредиту, а также сразу можете оставить заявку на кредит.  

Иметь собственное жилье – мечта многих семей. С помощью ипотечных программ Сбербанка эту мечту можно воплотить в реальность уже в наступившем году.

  • Кредиты выдаются в рублях, комиссии за предоставление кредита отсутствуют. Погашение - ежемесячными равными платежами.  Возможны  дополнительные расходы  по оценке залогового  имущества и страхованию  объекта недвижимости.
     
  • Спецпредложение «Молодая семья». Срок действия предложения -  C  01.01.2014 по 30.06.2014 включительно. Минимальный размер кредита – 45000 рублей, максимальный – не более 85% договорной или оценочной стоимости кредитуемого жилого помещения. Процентная ставка - от 10,5% до 13,25% годовых в рублях. 
  • Спецпредложение «12-12-12». Срок действия предложения – с 01.01.2014 по 30.06.2014  включительно. Минимальный размер кредита – 45000 рублей, максимальный – не более 85% договорной или оценочной стоимости кредитуемого жилого помещения.

Подробную информацию по условиям кредитования можно узнать
по телефону: 8-800-555-555-0 (звонки по России бесплатно)
и на сайте: http://www.sberbank.ru
 

ОАО «Сбербанк России»
Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2013г.
Информация, представленная в данном материале,
не является публичной офертой.

Северодвинск
дата: 08.03.14
просмотров: 2969

Новости компаний Северодвинска

Популярные предложения по теме - лидеры просмотров за сутки

Услуги
просмотров за сутки: 2

Услуги
просмотров за сутки: 2

Услуги
просмотров за сутки: 1

Услуги
просмотров за сутки: 1


Бесплатные объявления жилья в Северодвинске

Вторичный рынок недвижимости Северодвинска: купить квартиру по объявлению - продажа квартир на Новострой29.ру

© 2012-2020 / Недвижимость 29.ру / VK / Политика конфиденциальности. Правила публикации объявлений
Реклама прайс-лист / Допуслуги: 3D-тур / Оплата услуг

Вопросы по работе сайта: (8182) 47-06-55, e-mail: info@novostroy29.ru
При полном или частичном использовании материалов, активная гиперссылка на Novostroy29.ru обязательна.
Сайт не является публичной офертой согласно положениям статьи 437 ГК РФ.